Некоммерческое электронное интернет-издательство Финский залив (Sinus Finnicus - Gulf Of Finland - Suomenlahti)
SF. Суси "по-русски"
Local.Cousine.Club  //  

Sushi bar
Суси "по-русски"
Sushi in "Russian Style"
SF // 24.06.13

Nagiri sushi. В переводе с японского означает «сформированный рукой»

 SF






Спайси-гунканы с лососем (на переднем плане)

Роллы с королевскими креветками и авокадо

Роллы с красной рыбой, огурцом и мягким сыром Natura

Темари-суши

Темаки-суши (хенд-роллы)





Другие материалы рубрики
Борщ, каким мы его не знаем. Профессор Такэтоси Миядзаки о методике преподавания русского языка через желудок
Такэтоси Миядзаки — профессор муниципального университета Кусиро, магистр литературы и преподаватель русского языка — тщательно изучил историю борща и поделился собственным пониманием философии титульного отечественного супа, русской кухни и методики преподавания через желудок.
Stuffed avocado
На разрезанное пополам авокадо кладутся крабьи палочки и поливаются лимонным соком с несколькими каплями оливкового масла, солить и перчить - по вкусу :)
Чечевичная похлебка
Однажды философ Аристипп, который нажил состояние, восхваляя царя, увидел, как Диоген промывает чечевицу, и сказал: «Если бы ты прославлял царя, тебе не пришлось бы питаться чечевицей!» На что Диоген возразил: «Если бы ты научился питаться чечевицей, то тебе не пришлось бы прославлять царя!»
Куриные грудки в йогуртовом соусе
Диетический вариант
FishMania
Мидии в чесночно-овощном соусе
Судак жареный с луком
Судаки пойманы в тот же день в озере Разлив и поджарены знакомой одного из пациентов палаты
Паста под соусом из семги с грибами
Рыба и макароны... Совместимо ли это?...;-)
Салат с творогом "по-фински"
Баклажаны в аджике
В холодный осенний вечер хорошо принимаются острые овощные закуски. Баклажан прекрасно сочетается с другими овощами, что позволяет готовить из него овощные закуски, рагу. Кроме того, баклажаны подходят для маринования, соления и сушки, что сближает их с грибами...;-)
Курица запеченная с тыквой
Тыква – самый древний плод Южной Америки. Ее родиной является Мексика. Тыква была введена в культуру за 5 тыс. лет до н. э. Археологические находки показывают, что в Перу тыквы были распространены еще до начала выращивания кукурузы. Плоды их очень ценились индейцами, занимавшимися земледелием: тыквы использовались как овощи в недозрелом и зрелом виде, их варили, тушили, жарили; готовили из них питательные, богатые крахмалом и сахаром разнообразнейшие кушанья
Locations of visitors to this page


©   2008-2021 sinusfinnicus.ru ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ